Get Adobe Flash player

Архив за месяц: Июль 2014

Распив парфюмерии — влияние на качество аромата

Одна из самых волнительных тем для участников распивов — сохранность приобретенных отливантов. И это естественно, ведь часто в распивах покупаются дорогие или редкие ароматы, которые надеваются по особым случаям, и которые хочется сохранить как можно дольше.

Особо мнительные переживать начинают уже в момент отлива: не испортится ли аромат при контакте с воздухом, не повредит ли ему соприкосновение с пластмассой шприца и иглой?

Рассмотрим этот вопрос подробней.

Изготовление отливанта занимает примерно 2-5 минут, в зависимости от количества отливаемых милликов и особенностей распылителя на флаконе.

Если бы такое непродолжительное соприкосновение с воздухом могло как-то испортить аромат, то духи пропадали бы уже на парфюмерных фабриках, ведь разлив парфюмерии во флаконы происходит в обычных помещениях, а не в безвоздушном пространстве. Во флаконе, герметично закупоренном на заводе, тоже есть воздух. Распыление аромата из флакона происходит за счет подачи новой порции воздуха во флакон, при этом создается избыточное давление и жидкость поднимается по трубочке вверх.

Читать далее

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Распив парфюмерии — информация для покупателей. Часть 2

Начало статьи здесь.

Что значит — распив с флаконом?

Распив с флаконом – это когда организатор распива оставляет себе только отливант, а флакон может выкупить любой из участников этого распива. Обычно флакон забирает тот, кто выкупит больший объем аромата, но есть и минимальное количество мл., которое необходимо взять, что бы выкупить флакон, обычно это 30-40 мл для флакона объемом 100 мл.

Купить неполный флакон в распиве – это очень выгодно, так как вы получаете небольшое количество аромата в оригинальном флаконе, за цену гораздо ниже той, что заплатили бы за маленький флакончик в 30-50 мл этого же аромата.

Читать далее

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Распив парфюмерии — информация для покупателей. Часть 1

Распив парфюмерии  — самый удобный способ познакомиться с новыми ароматами, пополнить свой парфюмерный гардероб дорогими или редкими духами без особого ущерба семейному бюджету, или собрать свою личную парфюмерную коллекцию. Поэтому не удивительно, что сейчас распив парфюмерии приобретает все большую популярность.

В помощь тем, кто только начинает вникать в этот интереснейший процесс, я начинаю цикл статей, в которых постараюсь собрать вместе все самые актуальные и волнующие вопросы, ответы на которые приходится искать в недрах парфюмерных форумов.

В этой статье рассмотрим основные моменты.

Читать далее

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Мои флакончики

Картина маслом - Седой маяк insolence