Get Adobe Flash player

Архив за месяц: Апрель 2016

L'Eau de Circe (Parfumerie Generale)

L'Eau de Circe Parfumerie Generale нежный и ласковый аромат. Такие трогательные композиции я люблю особенно, за то, что в них нет той гипертрофированной женственности, призванной привлечь внимание, обольстить, завлечь и покорить, которая встречается во многих парфюмах.

L'Eau de Circe мне напомнил раритетный уже аромат  Orchidee Blanche L'Artisan Parfumeur, с той лишь разницей, что в L'Eau de Circe не так много пудры, и поэтому он еще более прозрачный и легкий.

Что касается пирамидки L'Eau de Circe,  то тут у меня не обошлось без приятного удивления. Покупала я его за компанию с другими пробниками Parfumerie Generale, совсем не глядя на описание. И только после того, как оценила аромат, посмотрела состав.

Порадовали меня персики :) Обычно парфюмерные персики на мне дают не совсем приятный запах мыла и очень редко пахнут именно фруктами. В L'Eau de Circe персик на первом плане, но первые полчаса пахнет абрикосами, а затем трансформируется в красивейший, сладковатый, помадный фон для всей композиции.

Цветочные ноты легкие и свежие, весь букет звучит как одна нота, практически не различимы составляющие, и это делает аромат еще интереснее. Невозможно однозначно сказать – пахнет розами, или пахнет жасмином, но хочется сказать – пахнет чем-то удивительно красивым и загадочным. Мне представляется орхидея, с ее фантастическими цветами :)

 

 

 

  • Ноты композиции: персик, роза, амбра, орхидея, пачули, османтус, тангерин, жасмин, древесные ноты, иланг, зеленые ноты, мед.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Мои флакончики

Shalimar Fourreau du Soir (Guerlain) Картина маслом Маки