Get Adobe Flash player

Архив за месяц: Июль 2016

Bottega Veneta (Bottega Veneta)

На моей коже ароматы итальянских брендов, в основном, звучат так, как будто они родные и близкие, давно знакомые и любимые. Bottega Veneta не стал исключением. При первом же пшике я «узнала» аромат, который до этого ни разу не слышала :)

И, хоть точно уверенна, что ничего похожего у меня никогда не было, меня не покидает ощущение, что мне этот парфюм знаком, и что когда-то его носила с большим удовольствием.

В Bottega Veneta чувствуешь себя спокойно и уютно, аромат не требует ему соответствовать, он сам соответствует любому моменту.

Мягкий, приглушенный запах фруктов и белых цветов, душистого красного перчика и пудры окутывает пушистым облачком. Аромат отдаленно напоминает запах фруктово-ягодной пастилы. В этой легкомысленной компании присутствует заметный  кожаный аккорд, который придает композиции особенную элегантность.

Кожа в Bottega Veneta  необычайно нежная, бежевого цвета, тончайшей выделки, практически пергаментная. Она не ассоциируется с кожаными вещами, как это часто бывает, она играет сама по себе, и, думаю, именно она придает аромату красивый помадно-пудровый оттенок. В какой-то момент проявляются  пряные нотки, похожие на анис или солодку, которые привносят в аромат воздух и свежесть.

Bottega Veneta звучит очень стильно, женственно и утонченно. Оформление флакона под стать аромату и дает практически точное представление о парфюме, а такое встречается нечасто :)

 

  • Верхние ноты: бергамот и мадагаскарский розовый перец;
  • нота сердца: жасмин;
  • ноты базы: Пачули и дубовый мох.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Мои флакончики

hiroshima-mon-amour-nez-a-nez Картина маслом Маки