Get Adobe Flash player

Tubereuse Criminelle (Serge Lutens)При первом знакомстве Tubereuse Criminelle мне категорически не понравилась.

Нанесла парфюм на блоттер и испытала настоящий шок — прямо со старта сбил с ног и парализовал мое парфюмерное воображение мощный запах грубой кожи щедро пропитанной камфорным маслом.

Аромат настолько специфический, что нанести его полноценно просто опасалась, долго такое на себе не выдержать, а по опыту знаю — чем странней аромат, тем крепче он держится :)

Сквозь тяжелые лекарственные аккорды еле-еле пробивалась слабенькая такая, нежная туберозочка...мне ее даже жалко стало.

Не смотря на шок, а может благодаря ему, Tubereuse Criminelle оставила неизгладимое впечатление и я никак не могла ее забыть.

И вот в следующий раз я набралась смелости, нанесла на себя щедрый пшик этого аромата, и была морально готова пару часов шокировать окружающих шлейфом из кожи и камфоры, салидола и мази Вишневского.

Каким же было мое удивление, каким же был мой восторг, когда через 10 минут камфорные убойные начальные ноты начали утихать, а тубероза — нежная, хрустальная, воздушная, стала звучать все сильнее.

Уже через час аромат стал настолько завораживающим, таким восхитительным, что эмоции просто зашкаливали!

Tubereuse Criminelle,  очень неординарный и непредсказуемый в развитии аромат, теперь это одна из любимейших тубероз в моей коллекции :)

 

 

  • Композиция аромата включает ноты: жасмин, апельсиновый цвет, гиацинт, тубероза, мускатный орех, гвоздика, стиракс, мускус и ваниль.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

1 комментарий: Tubereuse Criminelle (Serge Lutens)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Мои флакончики
Caron miss dior