Get Adobe Flash player

ETRO

Парфюмерная линия итальянского Дома моды ETRO была запущена не так давно, в 1989 году. Ароматы ETRO довольно молоды, но при этом выгодно отличаются от своих современников.

Что бы лучше понять парфюмерные творения этого дома, стоит взглянуть на одежду, которую предлагает Дом моды ETRO своим поклонникам. Яркие краски, оригинальные этнические мотивы, большое разнообразие принтов и деталей, максимум комфорта и стиля, при этом минимум серьезности, но максимально высокое качество тканей.

Так же и парфюмерия ETRO имеет свой стиль, ароматы этого дома невозможно спутать с парфюмерией других брендов. Натуральное звучание парфюмерных композиций, которые воспринимаются целостно и гармонично, свидетельствует о высоком качестве компонентов, которые используются в ароматах.

Духи ETRO не отличаются слишком длинным шлейфом или громогласностью звучания, скорее наоборот — шлейфят в коротком радиусе, сообщая о хорошем вкусе своего обладателя только его ближайшему окружению.

В парфюмерной линии дома ETRO собраны ароматы очень разных направлений: восточные, пряные, свежие, цветочные, кожаные  — на любой вкус и на любой случай. Все их объединяет легкость восприятия, а главное — практически неограниченный круг подходящих случаев для того, что б надеть любой из этих ароматов.

И это очень важно, ведь многие парфюмерные дома создают свои духи как будто для особых случаев. Рекламные ролики с прекрасными дамами в шикарных вечерних нарядах задают образы, которым соответствуют ароматы, и поэтому в повседневной жизни дорогие, статусные ароматы кажутся неуместными.

Ароматы ETRO прекрасно сочетаются и с деловым костюмом, и с джинсами, и с легким ярким сарафаном, и с вязанным джемпером. При этом звучат очень не просто, а элегантно и дорого.

Еще один момент, на мой взгляд, выгодно отличает парфюмерию Этро от остальных — духи этого бренда не пользуются широкой популярностью в массах, и вероятность встретить кого-то в таком же аромате очень невелика. А значит, любой аромат от ETRO, будет необычным, загадочным и уникальным :)

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Мои флакончики
caron-pour-une-femme-de-caron_0 nuit de tubereuse  (L`Artisan Parfumeur)