Get Adobe Flash player

Caron — признание в любви

Начало знакомства — здесь   :)

Незаметно прошел год с того момента как ко мне в руки попали первые пробнички с ароматами от парфюмерного дома Caron, которые меня покорили и очаровали.

Я покупала флакон за флаконом, открывая в каждом новый маленький волшебный мир.

Древние ароматы с почти столетней историей и довольно молодые духи, возраст которых всего несколько десятков лет, имеют единый общий стиль – винтажной роскоши и неги.

Совсем новые ароматы из коллекции La Sélection de la Maison Caron – звучат современно и молодо, но при этом несут в себе память о тех духах, которые взяты за их основу.

Все ароматы, с которыми я успела познакомиться, прекрасны и уникальны, я не смогла бы найти им замену среди парфюмерных предложений других брендов.

Сейчас моя коллекция Caron состоит из 23 ароматов, до полного собрания сочинений осталось совсем немного :)

Неизгладимый след оставили в моем сердце фонтанные духи Caron. Рекламный лозунг «Парфюмерия Карон – парфюмерия высокого стиля и изысканного вкуса» до буковки правдив, именно такое впечатление производят эти духи. Narcisse Blanc, Or et Noir, Tubereuse, Accord 119, Farnesiana, Tabac Blond, Acaciosa – в корне изменили мой парфюмерный вкус, подняли планку восприятия парфюмерии вцелом.

Теперь все ароматы, которые ко мне попадают, и которые уже есть в моей коллекции, рассматриваются в сравнении с духами Caron. И должна сказать – очень немногие выдерживают конкуренцию.

С одной стороны я безгранично рада, что мой путь не прошел мимо творений этого великого парфюмерного дома, с другой стороны становится немного грустно – теперь мне, наверное, будет сложно влюбиться в какой-то другой дом и потерять голову от новых парфюмерных открытий.

За короткое время простое любопытство к парфюмерии этого дома переросло в крепкую, настоящую любовь, которая останется теперь со мной на долгие-долгие годы.

Я преклоняюсь перед талантами парфюмеров, создавших непревзойденные духи Карон. Посылаю им низкий поклон и говорю огромное спасибо за их  труд, и за ту любовь, которая сейчас живет в моем сердце :)

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие статьи
Мои флакончики
Alchimie (Rochas) Картина маслом Сады сакуры