Get Adobe Flash player

Dzongkha (L`Artisan Parfumeur)

Dzongkha один из самых непредсказуемых и капризных ароматов у L`Artisan Parfumeur. И в тоже время — один из самых сильных. Меня до сих пор не покидает ощущение что не аромат для меня, а я для него, хотя знакомы мы уже не один год.

Во время первого тестирования в магазине, в Джонке я не услышала ничего кроме пыли. Просто дорожная пыль. В легком недоумении я все же не выбросила блоттер, а положила в сумочку, и благополучно о нем забыла.

Через несклько дней попался он мне в руки, машинально понюхала и...  что так волшебно пахнет? Откуда взялись специи, чай, кожа? оказалось — Джонка.

Побежала в магазин, нанесла аромат на руки и жду. Пыль, пыль...я уже почти расстроилась, и вдруг появились книги. Старые переплеты, истонченные пергаментные страницы, которые листали миллионы человеческих рук. Этот запах был просто фантастическим, казалось так должно пахнуть чистое Знание. И я просто заболела этим ароматом.

Когда же наконец  заветный флакон оказался у меня в руках, я щедро себя оросила и приготовилась получить удовольствие. Но не тут то было.  Аромат не раскрылся совершенно, я слышала только зеленую горечь кардамона и ветивер.  И так несколько дней подряд. Флакон был отставлен в дальний угол — не сел, как говорится.

Но в какой-то день я  решила надеть аромат на ночь, в качестве пижамы. И я была просто ошоломлена его красотой. Было все и чай и специи, и ароматная древесина, жаркая кожа, ирисовая пудра и даже пионы.

С тех пор я перестала расстраиваться, если аромат раскрывался не так как мне хотелось бы. Методом проб выяснила,что Dzongkha любит жару. Чем жарче — тем красивее и полнее звучание аромата

.

 

Я предлагаю распив этого аромата. Вы можете купить отливант, оформив заказ на витрине.

 

  • Верхние ноты: пион, кардамон и личи;
  • ноты сердца: специи, белый чай, ветивер, ладан и белый кедр;
  • ноты базы: кожа, ирис и папирус.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Мои флакончики
Shalimar Parfum Initial (Guerlain) Картина маслом Сады сакуры