Get Adobe Flash player

Cedre Sandaraque (Parfumerie Generale)

Cedre Sandaraque – аромат, с которым сильнее всего ждала встречи, начав знакомство с парфюмерией Parfumerie Generale. Я очень люблю запах кедровой древесины, смолы, кедровых шишек и орехов. И в этом аромате ожидала услышать чуть ли не идеальный кедр.

Но ожидания мои не оправдались, и даже спустя пол года после знакомства я так и не смогла  понять и принять этот кедр. Cedre Sandaraque имеет сладковатую нотку, которая переводит акцент с древесных нот на себя.

По идее это должны были быть вкусные конфеты пралине. На самом же деле получилась такая конфета – «кедровые опилки в жженом сахаре», ну или «карамель в кедровых опилках» :) Вроде и сладенько, но скушать не хочется, да и пахнет немного странно.

Через несколько часов сладкие ноты уходят, и аромат начинает действительно нравиться. Жаль, что до этого момента слишком долго ждать. Остается чуть дымная, подкопченная, и как буд-то еще горячая, древесина. Аромат немного печальный, задумчивый и на мой взгляд однозначно мужской.

Cedre Sandaraque парфюм несомненно интересный и ни на что не похожий. И хоть носить его не могу, но хочется иногда сделать крошечный намаз из пробника и в очередной раз подивиться сочетанию, казалось бы, не сочетаемых нот.

 

 

  • Композиция аромата включает ноты: белый кедр, cмолы, амбра, ветивер, пшеница, конфеты пралине.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Мои флакончики
Картина маслом Ирисы Soir de Paris (Bourjois)