Get Adobe Flash player

Pluie d'Ete (Tan Giudicelli)

Pluie d'Ete посвящен теме травы и зелени. Аромат из ряда освежающих, но, как и все ароматы Tan Giudicelli, совершенно не банален и своей изысканностью выделяется среди множества ему подобных.

Начинается аромат звонкими зелеными нотами. Слышен легкий акцент чайного дерева, еле уловимый, придающий пикантную остроту этой зелени. Очень быстро выступает на первый план красивый чистый мускус. Аромат приобретает жемчужную пудровость, теряет резкость звучания и, кажется, обволакивает нежнейшей полупрозрачной вуалью.

Постепенно трава светлеет. Это уже не упругая плотная зелень, которая была вначале, а тоненький зеленый листок, который просматривают на солнце.

По мере раскрытия аромат все больше напоминает запах только что скошенной травы. Еще блестят капельки сока на срезах травинок, еще не потеряли свой запах лепестки цветов, затерявшиеся в траве. Прозрачные цветочные ноты, идентифицировать не удается, они только смягчают аромат трав и делают его слегка сладковатым.

Натуральность звучания Pluie d'Ete поражает. К сожалению, современная парфюмерия, в которой все больше дорогие природные компоненты заменяются синтетическими аналогами, не может передать тонкие грани и переливы запаха трав. Для тех, кто любит и ищет запах настоящей травы в парфюмерии, Pluie d'Ete  может стать открытием. Жаль только что этот аромат сейчас уже достаточно редкий.

 

 

  • Композиция аромата включает ноты: зеленые ноты, чайное дерево, водяные ноты, мускус, цветочные ноты.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие статьи
Мои флакончики
cigar-commander Caron