Get Adobe Flash player

L'ambre de Tan Giudicelli (Tan Giudicelli)

О дизайнере Tan Giudicelli очень мало информации. О его биографии я нашла всего одну статью, которую перепечатывают с небольшими изменениями различные ресурсы. Вкратце: Тан Гиудичелли родом из Индокитая, сделал карьеру в известных модных домах и в своих работах умело соединил традиции Востока и культуру Запада.

L'ambre единственный аромат Tan Giudicelli в моей коллекции и попал ко мне по счастливой случайности. Судя по тем крохам информации, которые мне удалось найти, выпуск этого парфюма датируется 1989 годом.

Ароматы Tan Giudicelli распространялись через сеть клуба Создателей Красоты «Le Club des Créateurs de Beauté», созданного группой дизайнеров, и поэтому небыли широко известны. Выпуск этих ароматов уже прекращен и сегодня парфюмерные творения гениального дизайнера большая редкость, а цены на них сравнимы с ценами на дорогие эксклюзивные нишевые брэнды.

Знакомство с этим ароматом просто потрясло меня. L'ambre de Tan Giudicelli — самый неординарный амбровый парфюм из всех, что я знаю. Он совершенно непохож на жаркие, пряные, густые и смолистые композиции, какими являются большинство ароматов амбрового направления.

L'ambre de Tan Giudicelli — это воздушная дымка амбровых смол, легкий мускусный акцент, утонченный древесный аккорд. Аромат элегантный и сдержанный, в классическом стиле, но в тоже время очень мягкий и уютный. Он стоит особняком от всех других ароматов — ярких, вызывающих, скромных, жизнерадостных, тяжеловесных и легкомысленных, строгих и освежающих, его невозможно поставить в один ряд с каким-то другим ароматом. L'ambre de Tan Giudicelli скроен безупречно, это гармония во флаконе.

Но больше всего, меня поразил шлейф этого парфюма. Одно прикосновение и вкрадчивый, почти прозрачный, но очень стойкий аромат заполняет собой все вокруг. Он не душит, не перебивает другие ароматы, он сам как будто на втором плане, но он повсюду. Это не то плотное ароматное облако, которое оставляют за собой многие парфюмы, позволяющее легко вычислить обладательницу аромата, находясь в нескольких метрах от нее. Это действительно Шлейф, загадочный и неуловимый, который не выдаст свою хозяйку, но заставит оборачиваться всех вокруг в поисках источника аромата.

L'ambre de Tan Giudicelli достойны восхищения, и каждый раз, надевая L'ambre, я мысленно благодарю создателя этого великолепного аромата и свою парфюмерную фею, за то, что эти редчайшие духи стоят на моей полочке :)

 

 

 

  • Композиция аромата включает ноты: сандал, кедр, мускус

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Мои флакончики
Mechant Loup (L`Artisan Parfumeur) La Chasse aux Papillons (L'artisan parfumeur)