Get Adobe Flash player

Caravelle Epicee (Frapin)

Глядя на пирамидку аромата Caravelle Epicee, я почему-то думала что ничего нового и интересного я в этих духах не найду.

Ну что может удивить меня — любительницу всевозможных специй и пряностей, тем более после того как я уже нашла, как мне казалось, свой идеальный специевый аромат Spezie Lorenzo Villoresi.

В порядке общего знакомства с творениями Frapin я все же брызнула на блоттер Caravelle Epicee. Вначале да — ничего такого, вполне стандартный набор специй, только и того, что с небольшим алкогольным оттенком.

Но вот, откуда ни возьмись появилась красивейшая корица. Такую нежную, бархатную, чуть ли не цветочную, я еще не встречала.

В пирамидке этого аромата корица не значится, и почему я ее слышу —  очередная загадка для меня от парфюмеров этого дома. А вот табака не слышу совершенно, хотя он заявлен в составе.

На кожу Caravelle Epicee каждый раз садится немножко иначе: то в первых нотах бренди с перцем чили — такая ядреная смесь, что я сама пугаюсь; то сразу же корица и горячий грог — нежно, вкусно и вполне женственно.

Но раскрывается неизменно роскошным букетом драгоценных специй и благородного коньяка. Теперь эти духи занимают первое место в моем личном рейтинге специевых ароматов.

 

 

 

  • Верхние ноты: мускатный орех, кориандр;
  • ноты сердца:  перец, тмин, чили перец, дерево гуаяк;
  • ноты базы: пачули, сандаловое дерево, амбра, табак.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие статьи
Мои флакончики
Ispahan (Yves Rocher) Картина маслом Сады сакуры