Get Adobe Flash player

Tubereuse (Caron)

В моем парфюмерном гардеробе было, да и сейчас есть, достаточно много ароматов имеющих в составе туберозу или целиком посвященных ей. Некоторые из них мною горячо любимы, большинство просто нравятся, а какие-то, наоборот, показались отталкивающими, и нам пришлось распрощаться.

Все чаще вновь приобретенные ароматы казались знакомыми и напоминали уже имеющиеся, все чаще блоттеры с пробами новых туберозовых ароматов отправлялись в мусор, уже не вызывая никакого интереса. И я самоуверенно считала, что уже знаю практически все о том, какая бывает тубероза в парфюмерии.

И вот, этой весной началось мое знакомство с парфюмерным домом Caron. В числе  первых мною был заказан аромат из фонтанной коллекции духов  — Tubereuse.

Сказать, что я была поражена ароматом – не сказать ничего. Ношу эти духи уже больше полугода и до сих пор не могу подобрать слов, что бы достойно описать это блистательное творение гениальных парфюмеров дома Caron.

Образно: ароматы с туберозой очень женственны, и как настоящие женщины такие же разные по характеру. Есть среди них томные и манящие, есть страстные и развратные, есть трепетные и нежные, и все хороши по-своему .

Но Тубероза Карон – она стоит отдельно, смотрит надменно и свысока на всех. Эти духи воплощают в себе суть настоящей Леди. Весь огонь, вся страсть в себе, а снаружи холодность, прямая спина, твердый взгляд и безупречные манеры. Она безумно привлекательна, но чтобы подойти к ней и заговорить необходимо немалое мужество.

Tubereuse Caron аромат сложный, как все фонтанные духи, и достаточно изменчив. Он может осыпать сверкающей цветочной пудрой, может окутать фруктово-ванильной аурой, а иногда даже угостить рассолом. Может шлейфить так, что вам вослед будут оборачиваться и спрашивать что это за духи, а может слиться с кожей и лишь вы будете улавливать восхитительный аромат, сопровождающий вас.

Итак, если вы готовы к открытиям и сюрпризам – попробуйте Tubereuse Caron, остаться равнодушным к этому аромату практически невозможно.

 

 

 

Я предлагаю распив этого аромата. Вы можете купить отливант, оформив заказ на витрине.

 

  • Верхние ноты: тубероза, нарцисс, цитрусы;
  • ноты сердца: персик, абрикос, жасмин, тубероза, белая фрезия;
  • ноты базы: ваниль.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Мои флакончики
eldo-archives-69 La Chasse aux Papillons Extreme (L`Artisan Parfumeur)