Get Adobe Flash player

Poivre (Caron)

Перец в парфюмерии я очень люблю и имею несколько любимых перечных ароматов. Конечно же, я с нетерпением ждала знакомства с Poivre Caron.

Этот аромат был выпущен еще в 1954 году и до сих пор ему нет аналогов в парфюмерном мире.  Есть более легкая версия этих духов в концентрации туалетной воды Coup de Fouet. Но мне хотелось почувствовать именно духи, и как только появилась возможность купила небольшой пробник винтажных духов.

Аромат достаточно тяжелый для восприятия, и, думаю, не каждый решится носить его. Но это действительно идеальный перец. Вернее перец с гвоздикой.

С первого вдоха горячий, мощный, пряный перечный дух Poivre дает понять, что слабонервным лучше держаться от него подальше. При нанесении на кожу аромат становится еще жарче. Гвоздика (не цветочки, а пряность) не уступает по силе звучания перцу и вдвоем они составляют неповторимый, экстравагантный дуэт.

Со временем аромат становится мягче и чуточку воздушней, сквозь пряности иногда просвечивают цветочные нотки, появляется легкий древесно-кожаный акцент.

Своей резкостью, страстным напором и благородством звучания эти духи покоряют воображение и вызывают безграничное уважение.

Аромат органично будет звучать на Мужчинах (именно с большой буквы) и даст огромную фору любому мужскому парфюму, которые рекламируют гламурные мальчики на страницах журналов, а Женщинам  Poivre поможет создать неповторимую ауру уверенности в себе, независимости и неординарности.

 

 

  • Верхние ноты: специи, перец, гвоздика, стручковый перец;
  • ноты сердца: герань, роза, жасмин, тубероза, иланг-иланг, гвоздика;
  • ноты базы: древесные ноты, опопонакс, ветивер, сандаловое дерево, дубовый мох.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Мои флакончики
Tubereuse Caron Fleur de Narcisse (L`Artisan Parfumeur)