Get Adobe Flash player

My Ylang (Caron)

My Ylang совершенно новый аромат дома Caron — новинка 2013 года. Он, вместе с обновленными ароматами  Aimez Moi (2013), Nocturnes (2013), Parfum Sacre (2013) и еще одним новым ароматом Piu Bellodgia вошел в коллекцию Caron La Sélection.

Остальные ароматы мне знакомы, хотя бы в старых версиях, и я примерно понимала чего от них ожидать, а вот My Ylang заинтересовал очень сильно, и я незамедлительно купила флакон как только появилась возможность.

Если вы являетесь искренним поклонником старинных традиций парфюмерии Caron, если вы грустите о том, что любимые ароматы уже не те, что пару десятков лет назад — с My Ylang вам лучше не знакомиться, что б не переживать еще одного разочарования в современных Каронах.

Аромат совершенно не в стиле Карон — несерьезный и легкий. Нет в нем особой изысканности, винтажной задумчивости и глубокого смысла.

Но если не привязываться к великой истории великого парфюмерного дома и воспринимать My Ylang как новый аромат для молодых девушек — он очень хорош и может доставить массу приятных впечатлений.

Яркий старт довольно живо передает аромат смородины, а точнее смородинового варенья. Оно достаточно сладкое, но не приторное за счет кислоты присущей этим ягодам, и обладает удивительной способностью поднимать настроение. Что интересно, в месте нанесения эта смородина звучит очень долго, только слегка рассеивается и становится более воздушной. Со временем ее припудривает легкое сахарно-ванильное облако.

В шлейфе же аромат распускается бело-розовыми цветами восхитительной красоты. В первый день знакомства с My Ylang я несколько раз удивлялась своему же шлейфу, настолько он отличался от того аромата который я слышала с кожи.

На мой взгляд это один из лучших ароматов фруктово-цветочного направления, и я очень довольна тем, что он пополнил мою коллекцию прекрасных ароматов парфюмерного дома Caron.

 

 

 

  • Верхние ноты: жасмин, белые цветы, иланг-иланг, ландыш, роза;
  • ноты сердца: цветы черной смородины, мандарин;
  • базовая нота: ваниль.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Мои флакончики
piment-brulant noel-au-balcon-etat-libre-dorange