Get Adobe Flash player

Bois Farine (L`Artisan Parfumeur)

Глядя на название парфюма Bois Farine (Мучной Лес)  и прочитав многочисленные отзывы о запахе сдобы в нем, я  долго проходила мимо него.  Даже не тестировала, так как пахнуть булочками совсем не хотелось.

И вот однажды мне был подарен пробничек Bois Farine. Аромат  меня просто очаровал.  К моему радостному удивлению я не обнаружила в нем ничего мучного и съедобного.

Для меня этот аромат оказался цветочным и немножко древесным, но никак не гурманским.

На первом плане красивейшие светлые ирисы, присыпанные миндальной пудрой,  очень приятный мускус, теплый и обволакивающий. Дополняет картину удивительно нежный и тонкий запах сладковатой древесины, переливчатый и многогранный.

Особого раскрытия не заметила, аромат звучит одинаково на всем протяжении, но этот запах покоряет. Для меня это один из самых волшебных ароматов.

 

 

 

  • Композиция аромата включает ноты: ирис, сандаловое дерево, мускус, бензоин, жасмин, дерево гуаяк, белый кедр, древесные ноты и пудровые ноты.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Мои флакончики
frapin baiser vole cartier