Get Adobe Flash player

Verte Violette (L'Artisan Parfumeur)

Verte Violette один из моих любимых пудровых ароматов, и один из самых красивых фиалковых.

Долго я к нему не подходила, потому что не очень люблю фиалки, и обычно фиалковые ароматы меня оставляют равнодушной.  А вот пудровые ароматы мне нравятся, и к Verte Violette я пришла как раз в поиске пудры.

При первом тестировании летом я не услышала ничего кроме цветочков. Да, они были хороши — фиалочки тут нежные, светлые, с зелеными листочками и, кажется, даже с грудочками земли на корешках. Но искомой пудры я не услышала.

Повторное знакомство состоялось зимой. Сначала я даже расстроилась — те же фиалки. Но через некоторое время свежие цветочные нотки потеплели, обрели шелковистость и пушистость, окутали хрупким пудровым облачком. Через час фиалки окончательно попрощались полностью уступив место шикарной теплой пудре, с чуть заметным фиалковым оттенком.

Аромат получился очень естественный, впрочем, как и все другие ароматы L'Artisan Parfumeur. Да, он довольно простой, но в то же время изысканный и утонченный.

Не смотря на свою воздушность и легкость аромат заметно шлейфит и сопровождает меня целый день.

 


 

  • Композиция аромата включает ноты: фиалка, лист фиалки, ирис.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Мои флакончики
Картина маслом - Сердце Сейшел La Chasse aux Papillons Extreme (L`Artisan Parfumeur)